Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию, счастье, красоту, сложность, поэзию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша жизнь.
Ферран Адриа, один из 9 лучших поваров мира
ЧОУ ДПО “Учебный центр “Ресурс” проводит набор группы на обучение повара!
Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда – тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.
Плюсы работы поваром:
- Универсальная профессия – умение готовить пригодится и на работе, и дома, и в гостях.
- Повара никогда не бывают голодными, в прямом и переносном смысле. Они нужны в каждом заведении общественного питания: от ресторана мирового уровня до школьной столовой.
- Свобода творчества и пространство для экспериментов.
- Возможность начать свой бизнес.
- Профессия без ограничений по возрасту, в 70 лет повар остается таким же востребованным.
- Гибкий график работы.
Успей записаться!
- Обучение проводит высококвалифицированный специалист.
- В учебном центре “Ресурс” оборудовано специальное рабочее место для обучения повара.
- В программу входит производственное обучение. А также последующее трудоустройство!
- По окончанию обучения выдается свидетельство установленного образца.
Ждем Вас на Ленина 23
По всем вопросам обращайтесь по телефону или по электронному адресу:
Наш e-mail – bukcresurs@yandex.ru
Сот.телефон: учебно-производственный отдел – +7 (909)333-72-00 (добавочный 202)
– 8 (8453) 49-10-20